на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37845, сайтов: 349, публикаций: 2191115
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.11.2016 16:45 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Компания «Метизы» сообщает о запуске распродажи

В настоящее время клиенты могут приобрести коллекторные группы для системы тёплых полов итальянской торговой марки IVR S.p.A в полной комплектации по сниженным ценам.

Коллекторные группы предназначены для подачи воды и регулировки её напора, а также возможности перекрытия воды на разных точках её потребления. При их установке каждый радиатор имеет независимую подводку, давление к отопительным приборам распределяется равномерно.

Набор коллекторов IVR S.p.A включает в себя следующие элементы: подающий и обратный коллекторы из нержавеющей стали, кронштейны для их крепления, автоматические воздухоотводчики, шаровые краны с встроенными термометрами, сливные клапаны, пробки для коллекторов.

Справка о компании:

Проектное бюро ГТК «Метизы» осуществляет проектирование, монтаж, пусконаладочные работы и сервисное обслуживание систем отопления. В компании можно приобрести радиаторы, котлы, тёплые полы, бойлеры, насосы, расширительные баки, системы управления отоплением и др. Ассортимент регулярно обновляется, проводится мониторинг рыночного спроса. Наличие партнёрских отношений с многими производителями позволяет поставлять даже то оборудование, которое отсутствует в каталоге на сайте. Оплата осуществляется наличным или безналичным способом. Возможен самовывоз, а также доставка продукции по адресу клиента. При заказе оборудования с его последующим монтажом предоставляются существенные скидки.

На официальном сайте компании можно осуществить предварительный расчёт системы, заполнив специальную форму. В ней следует указать общую площадь дома, количество этажей, тип котла, площадь отопления тёплым полом и/или радиаторами, необходимость использования отопления для горячего водоснабжения.

Ньюсмейкер: ГТК Метизы
Сайт: dom-i-teplo.ru