Курсы валют
на 23.11.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37860, сайтов: 351, публикаций: 2193403
Новости. Опубликовано 21.11.2016 18:06 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 2.

В ЖК «Мытищи Lite» получено ЗОС на котельную

В ЖК «Мытищи Lite» получено ЗОС на котельную

Главным управлением государственного строительного надзора Московской области было выдано заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) здания котельной, расположенной на территории жилого комплекса «Мытищи Lite».

Получение ЗОС является необходимой стадией реализации проекта, предшествующей вводу объекта в эксплуатацию.

Также котельная получила техпаспорт в БТИ. Администрацией городского округа Мытищи присвоен адрес здания: г. Мытищи, Осташковское шоссе, владение 22, сооружение 1.

Котельная сможет обеспечить будущих жильцов теплом в полной мере. Отопление жилого комплекса в холодное время года будет полностью автономным.

В настоящий момент на территории ЖК «Мытищи Lite» 6 корпусов из 12 уже находятся на высокой стадии готовности. Монолитные работы здесь завершены, сейчас ведется внутренняя отделка помещений и благоустройство прилегающей территории. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2017 года.


Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1580 публикаций
Сайт: www.ndv.ru
Печать
Поделиться:
Круглый стол: Профессионал будущего. Кадровое обеспечение глобальной конкурентоспособности территории Международное налоговое планирование: итоги и прогнозы Костромичи взяли в Россельхозбанке более 1 млрд рублей Энергетики "Т Плюс" выявят лучших в корпоративных профессиональных конкурсах Рязаньэнерго восстанавливает электроснабжение в районах,пострадавших от второй волны циклона Цены в новостройках комфорт-класса ЗАО за год снизились на 17% Компания «АПС Энергия Рус» автоматизирует процессы сопровождения заказов в BPM-системе Elma В Челябинске прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Команда «Молодежки ОНФ» в Орле в День отказа от курения провела акцию «Мы против сигарет»