на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190864
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.11.2016 19:06 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

Новые условия рассрочки в ЖК «Мытищи Lite»

Отличная новость для тех, кто задумывается о покупке квартиры в современной новостройке комфорт-класса «Мытищи Lite». В жилом комплексе вводится новая выгодная программа беспроцентной рассрочки.

Программа действует до 30 сентября 2017 года. Рассрочка распространяется на все корпуса жилого комплекса и предоставляется при внесении первоначального взноса в размере не менее, чем 30% от стоимости приобретаемой недвижимости.

ЖК «Мытищи Lite» — комплекс высокой степени готовности. Из 12 жилых домов, запланированных по проекту, 6 уже построены, ведутся заключительные работы по благоустройству. Ввод новостройки в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2017 года.

По вопросам приобретения квартир в ЖК «Мытищи Lite» обращайтесь в любое отделение компании «НДВ-Недвижимость».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1580 публикаций
Сайт: www.ndv.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость
Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы»