Курсы валют
на 18.11.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Новости. Опубликовано 21.11.2016 17:53 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 1.

«Финам» отметил новоселье представителя в Калуге

«Финам» отметил новоселье представителя в Калуге

18 ноября Группа компаний «Финам» отметила новоселье калужского представителя. После торжественного перерезания красной ленты и фуршета топ-менеджеры «Финама» поздравили сотрудников филиала с переездом в новый комфортабельный офис, рассказали местным СМИ о планах развития бизнеса в Калужский области и подарили уникальные подарки приглашенным клиентам – сертификаты на курс бесплатного обучения «Практический трейдинг» и бесплатный онлайн-курс «Профессионал». Офис компании «Финам» находится по адресу: ул. Достоевского, д. 40.

«Финам» работает в Калуге на протяжении 10 лет. Компания одной из первых начала предоставление брокерских услуг на региональном рынке и за прошедшие годы укрепила лидирующие позиции. На сегодняшний день предлагаемый в Калужской области ассортимент услуг Группы компаний «Финам» охватывает все категории инвесторов. Наиболее популярной услугой среди калужан, по мнению топ-менеджеров «Финама», станет брокерское обслуживание – предоставление физическим и юридическим лицам доступа к операциям на российских биржах. Имея счет у брокера и компьютер с доступом в интернет, каждый желающий может в режиме реального времени покупать и продавать акции и облигации российских компаний, фьючерсы и опционы на различные виды сырья, валюты, курс ценных бумаг и биржевые индексы.

Тем, кто заинтересован в самостоятельном вложении средств на бирже, предложены выгодные тарифы и высокое качество услуг, дополнительные сервисы. Например, с помощью уникального online-сервиса Comon.ru клиент компании может выбрать себе подходящую стратегию и повторять действия профессионального трейдера. Осенью 2015 года «Финам» запустил революционный сервис, не имеющий аналогов в России, позволяющий стать инвестором в несколько кликов – интернет-магазин акций. Теперь для того, чтобы начать торговать на бирже через крупнейшего российского брокера, достаточно иметь лишь доступ в интернет и банковскую карту.

Особый интерес для широкого круга инвесторов представляют индивидуальные инвестиционные счета (ИИС) - услуга, появившаяся благодаря эффективному взаимодействию государства и финансового сектора. Данная форма инвестирования предоставляет россиянам право на ежегодный налоговый вычет в размере 13% от инвестированной суммы. Открывая индивидуальный инвестиционный счёт в АО «Финам», инвесторы получают дополнительный бонус – денежный остаток на счёте будет приносить доход в размере половины ключевой ставки Центробанка. Кроме того, «Финам» первым среди финансовых компаний представил инвесторам онлайн-услугу подачи налоговой декларации. Новый электронный сервис существенно упрощает процесс заполнения налоговой анкеты и избавляет клиентов компаний Группы «Финам» от необходимости личного посещения налоговой инспекции.

«Мы всегда делали ставку не только на предоставление нашим клиентам удобного и быстрого доступа к торгам на биржах, но и на оказание им максимально полной консультационно-аналитической поддержки. Брокер получает доход в виде комиссии от оборотов клиентов, и значит, наша прямая выгода в том, чтобы наши клиенты торговали успешно, активно, и соответственно росли обороты по их счетам. Предоставление оперативной качественной аналитики в немалой степени способствует положительному результату торговли», - говорит Председатель Правления/Президент Группы компаний «Финам» Владислав Кочетков.

В сфере доверительного управления ООО «Управляющая компания «Финам Менеджмент» предоставляет популярную услугу «ДУ-Лайт». В ее рамках инвестор может воспользоваться всеми преимуществами индивидуального доверительного управления активами, при этом минимальная сумма, необходимая для формирования портфеля, начинается от 300 тыс. рублей, что значительно меньше, чем при классических формах доверительного управления.

Банк Финам активно развивает кредитование предприятий малого и среднего бизнеса. «Если раньше кредиты банка предлагались только IT-компаниям, компаниям, выводящим свои ценные бумаги на биржу или готовым предоставить в качестве залога акции, то сейчас, накопив большой опыт в области корпоративных кредитов, специалисты банка готовы в короткие сроки оценить риски и принять решение по выдаче кредитов малым и средним предприятиям практически из любого сектора российской экономики. Большие надежды мы в развитии этой услуги возлагаем и на Калужскую область», - говорит Председатель совета директоров Банка Финам Андрей Шульга.

Одна из стратегических целей ГК «Финам» – развитие в России инвестиционной культуры и пропаганда фондового рынка. «Мы видим нашей задачей не только предоставление финансовых услуг, но и популяризацию финансовых продуктов и инструментов. Достойный уровень финансовой грамотности является необходимым элементом стабильности в экономике и безопасности страны, и решение этого вопроса во многом зависит от ситуации на региональном уровне», - говорит исполнительный директор представителя АО «Финам» в Калуге Сергей Лукьянов.


Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: finam.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?