на 22.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37859, сайтов: 351, публикаций: 2192839
Новости. Опубликовано 21.11.2016 18:55 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

Сборы СГ «АльфаСтрахование» за 9 месяцев 2016 г. достигли 182,5 млрд руб

Страховая группа «АльфаСтрахование» по итогам девяти месяцев 2016 г. продемонстрировала рост бизнеса. Сборы компаний группы за отчетный период выросли на 43% - до 182,5 млрд руб. (включая ОМС и выручку сети «Альфа – Центр Здоровья»). Чистая прибыль компаний группы превысила 5 млрд руб.

Сборы ОАО «АльфаСтрахование» за девять месяцев 2016 г. составили 48,8 млрд руб., увеличившись на 14,3% относительно аналогичного периода прошлого года, выплаты по договорам страхования составили 18,7 млрд руб. (-3,6%).

Сборы ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» составили за отчетный период 20,4 млрд руб., что в 2,3 раза превысило результаты аналогичного периода 2015 г. Выплаты выросли в 2,6 раза - до 2,5 млрд руб.

Сборы ООО «АльфаСтрахование-ОМС», включая показатели компаний ОАО МСК «Югория-Мед» и ООО СМК «АСКО-ЗАБОТА», достигли 113,3 млрд руб., выплаты - 110,8 млрд руб.

Выручка «Альфа-Центр Здоровья» (ООО «Медицина АльфаСтрахования») за три квартала 2016 г. составила 1,3 млрд руб., что на 14% больше аналогичного показателя прошлого года. Компания продемонстрировала рост бизнеса во всех городах присутствия.

За 9 месяцев 2016 г. чистая прибыль компаний группы достигла 5,05 млрд руб.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1951 публикация
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование
Амурские активисты ОНФ подвели итоги реализации в 2017 году проекта благоустройства городской среды При содействии ОНФ на Камчатке прошел благотворительный мультсеанс для инсулинозависимых детей Купальники в стиле высоких технологий Садовые дорожки из натурального камня НИЕВ провел конференцию о Сталинградской битве За бесплатной юридической помощью обратилось 170 дончан Открыт набор на программу «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами» Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники