на 22.09.2018

Сегодня воскресенье, 23.09.2018, ньюсмейкеров: 39709, сайтов: 949, публикаций: 2873321
Новости. Опубликовано 21.11.2016 19:55 МСК.  Просмотров всего: 1169; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» приняла участие в высадке кардиодесанта на Кубани

«АльфаСтрахование-ОМС» приняла участие в «Дне здоровья», организованном мероприятии, проводимом в рамках губернаторской стратегии «Будьте здоровы!» в Новокубанской центральной районной больнице. Все желавшие изучить состояние своего здоровья жители Новокубанска получили консультации специалистов, в том числе из краснодарских медицинских организаций, и прошли необходимые обследования.

Для прохождения обследования пациентам нужно было предъявить паспорт и полис обязательного медицинского страхования. Все желающие смогли измерить свои рост, вес, артериальное давление, уровень глюкозы и холестерина в крови. Кроме того, врачи функциональной диагностики провели ЭКГ-исследования, а рентгенологи – рентгенографию органов грудной клетки.

В мобильных офисах выдачи полисов компании «АльфаСтрахование-ОМС» пациенты смогли заменить полис ОМС на полис единого образца, получив временное свидетельство на срок изготовления нового документа.

«Участие в «Днях здоровья» стало для нас доброй традицией. Мы всегда тесно работаем с медицинскими организациями и поддерживаем стратегию губернатора, - рассказывает Нина Полушкина, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование-ОМС». – Специалисты отделений Краснодарского филиала «АльфаСтрахование-ОМС» всегда принимают участие в подобных мероприятиях. Такие акции помогают пациентам не только узнать состояние своего здоровья, но и при необходимости заменить документы, получив консультации по защите прав застрахованных в системе ОМС».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2005 публикаций
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование