на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Новости. Опубликовано 21.11.2016 22:06 МСК.  Просмотров всего: 2974; сегодня: 1.

ЖК «Ленинградский» аккредитован в банке «Зенит»

Жилой комплекс «Ленинградский» получил аккредитацию в банке «Зенит», а это значит, что у желающих приобрести квартиру в этой новостройке стало еще больше возможностей выбора среди ипотечных программ.

По этой программе с государственной поддержкой установлена процентная ставка в размере 11,75% годовых. Первоначальный взнос — от 20% стоимости приобретаемой недвижимости. Кредиты выдаются на срок до 30 лет. Предложение распространяется на покупку квартир во всех корпусах жилого комплекса.

ЖК «Ленинградский» — новостройка высокой готовности, расположенная в городе Химки. В настоящий момент все три 25-этажных корпуса уже построены, идут фасадно-отделочные работы. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на II квартал 2017 года. Проект реализует компания «НДВ-Недвижимость».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1580 публикаций
Сайт: www.ndv.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Недвижимость
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?