на 19.09.2018

Сегодня среда, 19.09.2018, ньюсмейкеров: 39696, сайтов: 947, публикаций: 2886058
Новости. Опубликовано 21.11.2016 20:05 МСК.  Просмотров всего: 1075; сегодня: 1.

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») установил окна в доме, пострадавшем от взрыва в Рязани

Компания «Ваши окна», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в реконструкции дома, пострадавшего от взрыва бытового газа в Рязани.

В конце октября в одной из квартир многоэтажного дома в Рязани произошел взрыв бытового газа. В результате этого трагического происшествия разрушились несколько квартир на верхних этажах дома. Взрывной волной выбило окна и в соседних подъездах. Как сообщили в управлении ГОЧС города Рязани, причиной взрыва стала утечка газа. Частная котельная, примыкающая непосредственно к многоэтажке, которая ранее отапливала дом, была отключена, а два дома, которые от нее отапливались, подключили к отоплению по резервной схеме.

После наступления холодов жильцы с нетерпением ждали установку современных ПВХ окон в разрушенном доме. В реконструкции дома, пострадавшего от взрыва, приняла участие компания «Ваши окна», партнер международного концерна Deceuninck. В ходе работ специалисты компании демонтировали выбитые окна. На их место было установлено 72 окна из профиля Enwin Омега, который обладает высокими теплоизоляционными свойствами и устойчив к перепаду температур. Данная оконная система полностью соответствует высоким современным требованиям в строительстве и надежно защитит от холода и сквозняков жителей пострадавших квартир.

Правительство Рязанской области отмечает, что реконструкцию дома планируют завершить в течение ближайшего месяца.

Компания «Ваши Окна», основанная в 1996 году, особое внимание уделяет качеству продукции и профессионализму персонала. Команда высококвалифицированных специалистов и сотрудничество с крупнейшими поставщиками, такими как концерн «Декёнинк», позволяет компании уже более 20 лет сохранять тепло в домах Рязани.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 355 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты городов субъектов РФ: Рязанская область - Рязань