на 23.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37860, сайтов: 351, публикаций: 2193403
Новости. Опубликовано 21.11.2016 20:17 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 5.

Внедрение 1С:ERP – роскошь или стандарт российского бизнеса

Система 1С:ERP Управление предприятием 2 появился на IT-рынке в самом конце 2013 года. Она пришла "на смену" такому программному продукту как 1С:Управление производственным предприятием. Также методисты фирмы "1С" разработали широкую линейку отраслевых решений на базе 1С:ERP для большего соответствия внедряемого решения 1С задачам предприятия Заказчика (сельское хозяйство, типография, производство).

Без единой информационной системы сегодня сложно представить учет и управление на предприятии, тем более, если речь идет о среднем или крупном бизнесе. Поэтому применение методологии ERP рассматривается уже не как роскошь, не как необходимость, а как определенный стандарт для российского бизнес-сообщества.

Условия высочайшей конкуренции диктуют участникам рынка свои правила и заставляют постоянно находиться в поиске возможностей для повышения эффективности бизнеса. Это невозможно реализовать без систем автоматизации. Если Вы не используете на предприятии систему 1C:ERP, мы рекомендуем Вам познакомиться с 1С:ERP 2 в самое ближайшее время. Специалисты ERP-Департамента 1С:Апрель Софт проведут предпроектное обследование бесплатно, помогут выбрать оптимальное решение и определят сроки проекта.

Внедрение системы 1С:ERP повышает экономическую эффективность предприятия, и улучшает организационную его структуру. Немаловажным является тот факт, что внедрение 1С:ERP 2 повышает инвестиционную привлекательность предприятия. Сегодня кредиторы и инвесторы напрямую заинтересованы в том, чтобы часть средств компаний вкладывалось в IT технологии, о чем они заявляют на Всероссийских форумах для бизнеса и предпринимательства. Для чего – безусловно для повышения прибыльности предприятия.

Вообще, изначально ERP-системы были инструментами для решения задач управления себестоимостью. Т.е. внедрялись в первую очередь для того, чтобы поэтапно планировать и контролировать себестоимость. Это нужно для оперативного принятия верных управленческих решений с целью сохранить значение себестоимости в выбранных и допустимых пределах. И таким образом, стремиться повысить прибыль от производственной деятельности. Теперь же ERP системы – это глобальные информационные системы, которые пронизывают все участки учета и организуют на предприятии единое информационное пространство.

1С:ERP постепенно стали таким своего рода стандартом систем автоматизации, которые сочетают в себе и необходимый функционал, и доступную цену, и всеуровневую поддержку.

Используйте системы 1С:ERP для управления предприятием, чтобы ваше производство было эффективным и инвестиционно привлекательным.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.aprsoft.ru
Круглый стол: Профессионал будущего. Кадровое обеспечение глобальной конкурентоспособности территории Международное налоговое планирование: итоги и прогнозы Костромичи взяли в Россельхозбанке более 1 млрд рублей Энергетики "Т Плюс" выявят лучших в корпоративных профессиональных конкурсах Рязаньэнерго восстанавливает электроснабжение в районах,пострадавших от второй волны циклона Цены в новостройках комфорт-класса ЗАО за год снизились на 17% Компания «АПС Энергия Рус» автоматизирует процессы сопровождения заказов в BPM-системе Elma В Челябинске прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Команда «Молодежки ОНФ» в Орле в День отказа от курения провела акцию «Мы против сигарет»