на 22.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37859, сайтов: 351, публикаций: 2192839
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.11.2016 08:11 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

«Хиты» со скидкой в интернет-магазине «Мир Вышивки»

С 3 по 7 ноября 2016 года в интернет-магазине «Мир Вышивки» действует 10-ти процентная скидка на «хиты» — продукцию от пятнадцати самых популярных производителей.

Самым большим спросом в магазине «Мир Вышивки» пользуются такие компании, как Anya, Tela Artis, «Вышиваем бисером», «Алиса», Dome, «Конёк», Vervaco, Lanarte, «МП Студия», Nitex, «Овен», «Абрис-Арт», Nova Sloboda, «Алмазная живопись» и «Русская живопись». Товары от этих производителей не только пользуются популярностью среди российских покупателей: каждый из них выпускает продукцию, которая отличается стабильно высоким качеством и привлекательной ценой.

«Мы любим и ценим наших клиентов, а поэтому часто проводим различные акции, которые позволяют приобрести востребованные наборы для вышивки по более выгодным расценкам. Следить за акциями очень удобно на нашем сайте», — комментирует акцию представитель интернет-магазина «Мир Вышивки».

Напомним, что интернет-магазин «Мир Вышивки» продает разнообразные качественные материалы для вышивки крестом и бисером, а также богатый ассортимент аксессуаров для создания декоративных работ.

В каталоге компании есть все для рукоделия: пряжа, бисер, нитки, наборы и необходимые аксессуары для вышивания и шитья, многие другие товары — книги и журналы, швейные машинки, товары для декора.

Ньюсмейкер: ИП Андриянов Тимофей Валерьевич — 3 публикации
Сайт: www.mirkrestikom.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Амурские активисты ОНФ подвели итоги реализации в 2017 году проекта благоустройства городской среды При содействии ОНФ на Камчатке прошел благотворительный мультсеанс для инсулинозависимых детей Купальники в стиле высоких технологий Садовые дорожки из натурального камня НИЕВ провел конференцию о Сталинградской битве За бесплатной юридической помощью обратилось 170 дончан Открыт набор на программу «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами» Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники