на 23.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37860, сайтов: 351, публикаций: 2193403
Новости. Опубликовано 22.11.2016 08:26 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 1.

На ВИЗ-Стали наградили лучших шахматистов

На ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) прошел шахматный турнир среди сотрудников и ветеранов предприятия, посвященный 290-летию Верх-Исетского металлургического завода. Участниками шахматных баталий стали спортсмены всех заводских подразделений.

Турнир проходил в напряженной борьбе, поскольку в нем участвовали не только самые сильные шахматисты предприятия, но и заводские ветераны.

По итогам турнира лидерство в личном первенстве завоевал Анатолий Катков из цеха техобслуживания и ремонтов. Совсем немного очков уступил чемпиону Алексей Мальцев из цеха холодной прокатки (ЦХП), который занял второе место. Третье место в турнирной таблице обеспечил себе его коллега из ЦХП Виктор Сивков.

«ВИЗ-Сталь поддерживает стремление заводчан всех поколений заниматься физкультурой и спортом. Ежегодно на предприятии проводятся 24 турнира по 12 видам спорта, в которых принимают участие свыше 500 спортсменов всех подразделений предприятия», – говорит заместитель генерального директора - директор по управлению персоналом и связям с общественностью ВИЗ-Стали Олег Ищенко

Состязания за шахматной доской завершили цикл спортивных мероприятий, организованных в рамках празднования юбилея ВИЗа. Все победители турнира получили почетные грамоты и материальные поощрения.

Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 206 публикаций
Сайт: viz-steel.nlmk.com
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Спорт и фитнес
Круглый стол: Профессионал будущего. Кадровое обеспечение глобальной конкурентоспособности территории Международное налоговое планирование: итоги и прогнозы Костромичи взяли в Россельхозбанке более 1 млрд рублей Энергетики "Т Плюс" выявят лучших в корпоративных профессиональных конкурсах Рязаньэнерго восстанавливает электроснабжение в районах,пострадавших от второй волны циклона Цены в новостройках комфорт-класса ЗАО за год снизились на 17% Компания «АПС Энергия Рус» автоматизирует процессы сопровождения заказов в BPM-системе Elma В Челябинске прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Команда «Молодежки ОНФ» в Орле в День отказа от курения провела акцию «Мы против сигарет»