на 22.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37859, сайтов: 351, публикаций: 2192839
Новости. Опубликовано 22.11.2016 09:11 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

Конференция Союза туристических агентств

28 ноября в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург» состоится конференция Союза туристических агентств, посвященная предстоящим изменениям в работе туристического ритейла в 2017 году.

Более 100 представителей ведущих турфирм Урала обсудят наиболее острые и актуальные темы, волнующие каждого специалиста турагентства: реформирование отраслевого законодательства, механизмы регулирования туротрасли и турагентского сегмента в частности, партнерское взаимодействие с туроператорскими компаниями, готовность к работе в новых условиях, электронная путевка и др.

Спикерами мероприятия выступят Сергей Голов, президент ассоциации Союза туристических агентств, Сергей Агафонов, председатель правления Союза туристических агентств, Александр Осауленко, директор ассоциации «Турпомощь», Андрей Тюрин, генеральный директор АО «ЕРВ Туристическое страхование».

Ассоциация по развитию туристского рынка «Союз туристических агентств» – общественная организация, начавшая активную работу с апреля 2015г. и призванная защищать интересы турагентов на уровне законодательной власти Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: sv-hotel.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Туризм, путешествия, отели
Амурские активисты ОНФ подвели итоги реализации в 2017 году проекта благоустройства городской среды При содействии ОНФ на Камчатке прошел благотворительный мультсеанс для инсулинозависимых детей Купальники в стиле высоких технологий Садовые дорожки из натурального камня НИЕВ провел конференцию о Сталинградской битве За бесплатной юридической помощью обратилось 170 дончан Открыт набор на программу «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами» Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники