Новости. Опубликовано 22.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1119; сегодня: 2.

Более 744 тысяч человек посетили сайт компании «Сухой» в 2009 г

Число посетителей Интернет-сайта компании «Сухой» в 2009 г. превысило 744 тысячи человек. Это более чем на 130 тыс. превышает показатель предшествующего года. Самыми популярными разделами, как и в предыдущем году, стали первая страница, фотогалерея самолетов семейства «Су», лента новостей и раздел, посвященный публикациям в СМИ о холдинге «Сухой». Самым посещаемым месяцем стал август, когда на авиасалоне МАКС-2009 был подписан государственный контракт на поставку 64 истребителей «Сухого» министерству обороны РФ.

Возросший интерес к авиации в нашей стране отражает отмечаемый уже третий год подряд значительный рост посещаемости страницы вакансий холдинга. В 2007 г. ее посетили более 62 тысяч человек, в 2008 году – уже 150 тысяч, а в 2008 году этот показатель увеличился почти в три раза, составив порядка 430 тысяч соискателей вакансий.

Лидерство среди посетителей сайта «Сухого» уверенно занимают российские пользователи сети. Из общего количество в 8,9 миллиона просмотренных страниц на сайте ими были открыты 4,6 миллиона страниц. За ними с отрывом следуют любители авиации из США, Литвы, Англии, Германии, Украины, Австрии, Индии и Франции. Посетители сайта из Китая ранее входили в первую пятерку по числу просмотров. Теперь же они откатились на 11-е место и их обогнали любители авиации из Южной Кореи. Интересно, что наибольшую активность Интернет-пользователи сайта проявляли в 2009 году по вторникам – в этот день ими было открыто максимальное количество страниц.

Всего с момента открытия Интернет-сайта «Сухого» в сентябре 2004 года, его посетили уже более 2,2 миллиона человек.

Пресс-служба компании «Сухой»

Тел: (495) 940 2663/64