на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.11.2016 09:58 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

Прогрессивная система скидок в компании «Бизнес-Недвижимость»

В «Бизнес-Недвижимости» продолжает действовать прогрессивная система скидок. Максимальная выгода, которую может предложить юридическая компания, достигает 30 процентов.

Скидку в размере трех процентов можно получить при заказе одной выписки из ЕГРП, домовой книги либо ЕГРЮЛ, пять процентов — при заказе двух и более, а скидку в размере десяти процентов – при заказе от трех и более выписок.

Компания «Бизнес-Недвижимость» готова работать как по договору о сотрудничестве, так и по устному соглашению. Кроме этого, скидка может осуществляться как простым вычетом из оплаты стоимости услуг, так и в виде бонусов, выплачиваемых клиентам после получения оплаты.

«Мы готовы обсуждать любые способы оплаты наших услуг и ваших скидок или бонусов, а также внимательно рассмотрим все коммерческие предложения. Наша компания всегда идет навстречу клиентам и партнерам», — комментирует предложение представитель «Бизнес-Недвижимости».

Для справки:

«Бизнес-Недвижимость» — столичная юридическая компания, основана в 2008 году, работает в сфере сопровождения сделок с недвижимостью, занимается постановкой на кадастровый учет. Основные услуги компании: выписки из ЕГРЮЛ, ЕГРП, домовой книги, снижение кадастровой стоимости, регистрация недвижимости, составление договоров недвижимости, постановка на кадастровый учет.

Среди партнеров «Бизнес-Недвижимости» — кредитные брокеры, ведущие банки, девелоперы, агентства недвижимости.

Ньюсмейкер: Бизнес Недвижимость — 5 публикаций
Сайт: reg-egrp.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов