на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37845, сайтов: 349, публикаций: 2191119
Новости. Опубликовано 22.11.2016 11:03 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» проводит встречи со старшими по домам ОАО «Жилищник»

Помочь разобраться во всех вопросах, дать исчерпывающие разъяснения по порядку начисления и оплаты электроэнергии – такого принципа в работе с потребителями придерживаются в ресурсоснабжающей организации.

В связи с принятием на прямые расчеты за электроэнергию более 60 тысяч абонентов управляющей организации «Жилищник», сотрудники филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» в переходный период уделяют повышенное внимание их обслуживанию.

В минувшую пятницу, 18 ноября, «СмоленскАтомЭнергоСбыт» организовал встречу для старших по домам, находящимся в управлении ОАО «Жилищник». Темы для обсуждения были выбраны очень актуальные – как передавать показания, как оплачивать электроэнергию, что делать, если в квартире не установлен счетчик, как распределяются ОДН, какие меры будут применяться к неплательщикам.

Приветствуя всех собравшихся, заместитель директора филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» по сбыту электрической энергии Людмила Власова поблагодарила старших по домам за их активную позицию, неравнодушие и желание решать проблемы жильцов.

«Вы – именно те люди с активной гражданской позицией, которые по-настоящему переживают за состояние дел в своем доме. Именно на вас держится вся общественная работа. Уверена, что для нас вы станете партнерами, проводниками для населения важной информации, изменений в действующем законодательстве. Со своей стороны, специалисты филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» готовы предоставить вам необходимые разъяснения. Надеюсь, что проведение подобных встреч станет нашей совместной доброй традицией», - отметила Людмила Власова.

В ходе общения участники проявили особый интерес к вопросам замены приборов учета электроэнергии, нововведениям в законодательстве, касающимся применения штрафных санкций за просрочку платежей, а также работе с неплательщиками. Состоялась обстоятельная беседа по вопросам расчета общедомовых нужд. Важно, что размер платы за электроснабжение на общедомовые нужды в счетах от филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» не будет превышать объема, рассчитанного исходя из норматива потребления. Сверхнормативный ОДН будет предъявлен к оплате управляющей организации.

Учитывая пожелания своих абонентов, старших по домам управляющей компании «Жилищник» и администрации Смоленской области, с ноября «СмоленскАтомЭнергоСбыт» расширяет возможности для передачи показаний электроэнергии в городе Смоленске. После согласования с ОАО «Жилищник» принято решение об установке дополнительных клиентских ящиков в помещениях жилищно-эксплуатационных участков (ЖЭУ) данной управляющей организации.

В качестве дополнительной наглядной информации специалисты энергосбытовой компании представили старшим по домам информационные буклеты и листовки, рассказывающие о деятельности «СмоленскАтомЭнергоСбыт», предлагаемых сервисах и услугах, а также с указанием всех контактных данных.

Сайт: atomsbt.ru