на 23.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37860, сайтов: 351, публикаций: 2193397
Новости. Опубликовано 22.11.2016 11:19 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 2.

До конца года более пяти тысяч калмыцких предпринимателей должны уплатить страховые взносы в ПФР

Осталось два месяца для уплаты страховых взносов самозанятым населением за 2016 год. В Калмыкии до 31 декабря перечислить средства на свое обязательное пенсионное и медицинское страхование должны более пяти тысяч предпринимателей.

Отделение ПФР по Республике Калмыкия призывает самозанятое население не откладывать уплату страховых взносов.

В текущем году размер пенсионного взноса для самозанятых граждан, чья величина дохода за расчетный период не превышает 300 тыс. рублей, составляет 19 356,48 рубля, на обязательное медицинское страхование – 3 796,85 рубля. В случае неуплаты или неполной уплаты страховых взносов в установленный срок начисляются пени.

При этом лица, чей доход превышает 300 тыс. рублей, уплачивают дополнительно 1% от суммы доходов, превышающих 300 тыс. рублей, не позднее 1 апреля года, следующего за расчетным.

Формы платежных документов, реквизиты для уплаты взносов и коды бюджетной классификации можно получить в управлении ПФР по месту учета. Кроме того, на сайте Фонда в «Кабинете страхователя» можно сформировать квитанцию, посмотреть информацию о сумме начисленных и уплаченных страховых взносов, состоянии задолженности и многое другое в режиме реального времени.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/kalmikia
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Калмыкия Республика
Круглый стол: Профессионал будущего. Кадровое обеспечение глобальной конкурентоспособности территории Международное налоговое планирование: итоги и прогнозы Костромичи взяли в Россельхозбанке более 1 млрд рублей Энергетики "Т Плюс" выявят лучших в корпоративных профессиональных конкурсах Рязаньэнерго восстанавливает электроснабжение в районах,пострадавших от второй волны циклона Цены в новостройках комфорт-класса ЗАО за год снизились на 17% Компания «АПС Энергия Рус» автоматизирует процессы сопровождения заказов в BPM-системе Elma В Челябинске прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Команда «Молодежки ОНФ» в Орле в День отказа от курения провела акцию «Мы против сигарет»