на 22.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37859, сайтов: 351, публикаций: 2192839
Новости. Опубликовано 22.11.2016 12:02 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

Услуги сервисного центра Галэкс вновь признаны «Лучшими услугами года»

9 ноября в Барнауле наградили победителей региональных конкурсов качества «Лучший алтайский товар года» и «Лучшая услуга года». Сервисный центр «НТЦ Галэкс» в очередной раз подтвердил высокое качество оказываемых услуг: аутсорсинг печати признан «Лучшей услугой 2016 года».

Аутсорсинг печати – комплексная услуга по созданию и управлению печатной инфраструктурой заказчика. Переход на аутсорсинговую модель позволяет клиентам получить бесперебойную и качественную печать без необходимости содержать штат специалистов по копировальной технике и печатные устройства на балансе компании.

В экспертную комиссию конкурсов вошли представители четырнадцати контролирующих и сертифицирующих органов, профессиональных объединений: Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучию человека по Алтайскому краю, Отдела (инспекции) государственного надзора по Алтайскому краю и Республике Алтай, СМТУ Росстандарта, Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Алтайском крае и Республике Алтай, Алтайской торгово-промышленной палаты и др.

Сервисный центр «НТЦ Галэкс» регулярно подтверждает высокое качество своей работы, так «Лучшей услугой 2014 года» стали услуги по ремонту материнских плат мобильных телефонов, ноутбуков, ПК, серверов с использованием специализированной паяльной станции Martin.

По итогам 2014 года «НТЦ Галэкс» вошел в десятку лучших компаний страны по качеству гарантийного обслуживания оборудования Xerox. А 3 инженера компании вошли в число 28 лучших сервисных специалистов страны.

В сервисном центре «Галэкс» работает более 100 высококвалифицированных инженеров различных профилей. Офисы компании находятся в городах Барнаул, Бийск, Новосибирск, проекты реализуются на территории всей страны.

ООО «НТЦ Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Научно-технический центр Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 214 публикаций
Сайт: www.galex.ru
Тематические сайты: Аутсорсинг, Информтехнологии, связь, Интернет, Менеджмент
Амурские активисты ОНФ подвели итоги реализации в 2017 году проекта благоустройства городской среды При содействии ОНФ на Камчатке прошел благотворительный мультсеанс для инсулинозависимых детей Купальники в стиле высоких технологий Садовые дорожки из натурального камня НИЕВ провел конференцию о Сталинградской битве За бесплатной юридической помощью обратилось 170 дончан Открыт набор на программу «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами» Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники