Новости. Опубликовано 25.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 2.

Презентация Интернет портала "Я-звезда"

Презентация Интернет портала

27 января в 18:00 в концерт-холле Фридом состоится презентация самого звездного интернет-проекта - "Я-звезда"!

Это уникальный Интернет портал, благодаря которому своими творческими успехами могут поделиться как звезды масштаба СНГ, так и начинающие, перспективные артисты. Ресурс объединяет на своих страницах артистов всех направлений и жанров.

Организаторы мероприятия подготовили много сюрпризов, среди которых – подведение итогов первых этапов конкурсов "Я-звезда" и "Мисс MusicРадио 2009". Кроме того, будут представлены лучшие песни конкурса "Эстрадной песни", лидеры конкурса "Инструментальной композиции" и несколько уникальных песен, отобранных Огркомитетом портала «Я-звезда».

В рамках презентации состоится отборочный тур конкурса "Мисс MusicРадио 2010". Самую яркую девушку проекта «Я-Звезда» будет отбирать профессиональное жюри, в составе которого: известный певец и продюсер Дмитрий Климашенко, Виктор Павлик, Татьяна Пискарева, Валерия Бондаренко – директор творческого объединения СМИ «Славутич», Владислав Ковтун - генеральный директор MusicРадио, Вадим Наливайко – генеральный продюсер MusicРадио, Александр Белый – продюсер проекта «Я-звезда» и Олег Горобец – креативный директор проекта «Я-звезда».

Ведущим вечера выступит известный певец, ведущий программы «Я - звезда» на радиостанции MusicРадио – неповторимый Лери Винн.

PR-партнёр мероприятия — агентство ANI Media Centre.

Ньюсмейкер: ANI Media centre — 2 публикации
Сайт: ani.biz.ua