на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.11.2016 12:15 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

Интернет-магазин «Ножи мира» теперь в Instagram

Интернет-магазин «Ножи мира» расширил коммуникационные возможности - теперь он есть в социальной сети Instagram.

Ножи отличного качества фактически предмет первой необходимости на любой кухне: в квартире, в ресторане, кафе. С его помощью очищают и нарезают продукты, чтобы этот процесс был комфортным, ножи должны быть острыми, удобными, безопасными и эстетически привлекательными. Тогда они займут достойное место среди прочих кухонных приборов.

«Ножи мира» предлагает большой выбор ножей производителей из разных стран: из однослойной стали, дамасской стали, японские ножи, мачете, кукри, катаны, подарочные наборы, керамические ножи для кухни, складные ножи, а также топоры, аксессуары, точильные и столовые приборы. Весь ассортимент наглядно представлен в Instagram, там можно посмотреть изображения каждой модели, ознакомиться с её характеристиками, узнать, какие ножи наиболее интересны пользователям и выбрать себе любой нож для последующего заказа через сайт. Заказы принимаются в круглосуточном режиме.

Справка о компании:

Интернет-магазин «Ножи мира» предлагает к реализации ножи ведущих производителей, доставка осуществляется не только в пределах Москвы и области, но и в любой регион России, также возможен самовывоз.

Помимо ножей, клиент может приобрести подставки для них, разделочные доски, овощечистки, оборудование для заточки ножей и многое другое. Особое внимание магазин уделяет ножам из Японии, которая славится своими традициями ножевого ремесла. Но кроме японских ножей, ассортимент представлен изделиями Чешских производителей, торговых марок США и других известных поставщиков.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Ножи мира
Сайт: nozhimira.ru
Тематические сайты: Социальные сети, блоги, мессенджеры, Торговля, дистрибуция, продажи
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?