на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.11.2016 12:36 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

Новогодний подарок от «Интеко»: элитная недвижимость в сердце Москвы со скидкой 15%

Предпраздничная акция от компании «Интеко» стартовала на жилую и коммерческую недвижимость в клубных проектах Balchug Residence, Balchug Viewpoint и «Садовые кварталы», - сообщает агентство Kalinka Group, официальный партнер застройщика по продажам. Покупатели могут сэкономить от 5 до 22 млн. рублей, в зависимости от площади и формата выбранного лота.

Элитная недвижимость в престижных столичных районах Замоскворечье и Хамовники доступна на выгодных финансовых условиях до конца текущего года. В период действия акции скидка 15% распространяется на квартиры, апартаменты, машиноместа и коммерческие помещения при 100% оплате или с применением ипотечной схемы сделки.

Проекты Balchug Residence, Balchug Viewpoint и «Садовые кварталы» – знаковые представители рынка элитных новостроек Москвы. Каждому комплексу присущи ключевые характеристики высокобюджетного сегмента: расположение в историческом центре, исключительный качественный уровень объекта и уникальная архитектурная концепция.

«Привлекательная новогодняя акция, безусловно, заинтересует тех покупателей, кто в настоящее время подбирает высоколиквидную недвижимость для собственного проживания или для инвестиций. В зависимости от площади лота, экономия может составить от 5,4 млн. рублей за лот по самой минимальной стоимости, до 22,5 млн. рублей за пентхаус с террасой, - комментирует Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group. – При этом рост стоимости активов к моменту сдачи объектов в эксплуатацию, намеченной на 2017 год, может составить 10-15%».

ЖК «Садовые кварталы» - являет собой образец комплексного освоения масштабного городского пространства в центре Москвы, не имеющий аналогов в России. Кроме жилых домов, проектом предусмотрены необходимые объекты социальной, коммерческой и рекреационной инфраструктуры, в том детсады, школа, парковая зона, пруд и пр., что делает «Садовые кварталы» одним из наиболее востребованных объектов высококлассной недвижимости в Москве.

Респектабельный и элегантный квартал Balchug Residence на 107 апартаментов включает четыре особняка, в которых от 13 до 26 резиденций. Камерный и стильный Balchug Viewpoint на 116 апартаментов возводится на Садовнической набережной и представляет собой единый комплекс переменной этажности с приватной внутренней территорией.

«Новостройки на острове Балчуг, расположенные в непосредственной близости от Кремля и главных столичных достопримечательностей, – эксклюзивны априори ввиду своей ультрапремиальной локации, - добавляет Роман Попов, директор департамента стратегического консалтинга Kalinka Group. – Рост спроса на Balchug Residence и Balchug Viewpoint стоит ожидать в связи с предновогодней акцией, а также с недавним решением московских властей о снижении налоговой ставки на апартаменты с 2% от кадастровой стоимости до 0,5%».

Ньюсмейкер: Kalinka Real Estate Consulting Group — 268 публикаций
Сайт: www.kalinka-realty.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?