на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.11.2016 13:19 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

«Ростелеком» предлагает специальный тариф на доступ к услуге «Виртуальный ЦОД» через VPN

«Ростелеком» развивает инфраструктуру облачных сервисов, упрощая доступ корпоративным клиентам к ресурсам «Виртуального ЦОД», и вводит специальный тариф на организацию виртуальной частной сети - VPN - до физических площадок ЦОД, размещенных в Москве, Новосибирске и Адлере.

Предложение ориентировано в первую очередь на тех клиентов, у которых уже подключена услуга VPN от «Ростелекома». Им теперь не надо думать над топологией собственной сети, чтобы сэкономить на подключении к облаку. Специальный тариф не зависит от выбранного клиентом ЦОД для размещения своей информационной системы. Например, для клиентов «Ростелекома» подключение любой из площадок «Виртуального ЦОД» к существующей VPN сети будет тарифицироваться по единому тарифу, применение которого даст экономию до 40% по сравнению с действующими тарифами на организацию VPN.

«Наша компания имеет в своем портфеле целый спектр инновационных облачных решений и сервисов, позволяющих удовлетворить практически любые потребности корпоративных и государственных заказчиков. Облачные сервисы «Ростелекома» - это универсальные продукты, которыми пользуются клиенты разных отраслей и масштаба: от небольших парикмахерских до крупных производственных предприятий. Востребованность этих услуг на рынке подтверждает и рост выручки компании. По итогам девяти месяцев 2016 года выручка «Ростелекома» от дополнительных и облачных услуг выросла на 42 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», - заявил вице-президент по работе с корпоративным и государственным сегментом ПАО «Ростелеком» Валерий Ермаков.

«Мы активно развиваем это направление, постоянно наращивая портфель облачных предложений для клиентов. Сегодня «Ростелеком» предлагает своим заказчикам специальные условия подключения VPN вместе с инфраструктурным сервисом «Виртуальный ЦОД». Предложение будет особенно актуально для тех наших клиентов, которые уже используют VPN сети», - добавил он.

Благодаря сервису «Виртуальный ЦОД» заказчики могут брать в аренду вычислительные мощности, системы хранения данных и резервного копирования, предоставляемые на базе Национальной облачной платформы «Ростелекома», вместо самостоятельной закупки и обслуживания физических серверов.

«Виртуальный ЦОД» «Ростелекома» отличают: гибкие индивидуальные конфигурации виртуальных машин, выбор операционной системы, возможность изменения количества виртуальных машин, входящих в состав услуги, высокая доступность сервиса, обеспечение безопасности информации в соответствии с действующими государственными стандартами.

Услуга обеспечивает высокий уровень защищенности информационных ресурсов и предназначена для самого широкого спектра компаний — от среднего и малого бизнеса в различных сферах деятельности до крупных клиентов всех уровней, а также органов государственной власти.

Ньюсмейкер: Ростелеком — 110 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru
E-mail: n.volzhanskaya@volga.rt.ru
Телефон: +79198060284