на 21.09.2018

Сегодня четверг, 20.09.2018, ньюсмейкеров: 39700, сайтов: 947, публикаций: 2874559
Новости. Опубликовано 22.11.2016 13:43 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 2.

Мы провели вебинар "Возможности программы "Зарплата и управление персоналом 8 (ред.3)"

Мы провели вебинар

В отчетный период было много различных вопросов, связанных с работой в программе "Зарплата и управление персоналом".

Для того чтобы избежать ошибок в "зарплатной" отчетности, очень важно сделать правильно все настройки в программе.

Поэтому ведущий специалист подробно рассказал и показал на примерах, как настроить различные графики работы, как учесть продолжительность рабочего времени. Объяснил различия между неполным и сокращенным рабочим днем, а также остановился на тонкостях ведения учета в этом случае. Учет переработок, регистрация отклонений от графика (отгулы, командировки, отпуска) – все эти вопросы нашли отражение в рассказе лектора. Хотим обратить ваше внимание, что функционал ведения учета в программе "Зарплата и управление персоналом" ред.3.0 более удобный, именно в этой версии есть ряд более информативных отчетов. Рекомендуем вам перейти на эту редакцию программы.

Вторая часть вебинара была посвящена информационно-справочной системе 1С:ИТС – тем разделам, в которых можно найти ответы на вопросы ведения учета кадров и оплате труда.

Вебинар вызвал живой интерес участников!

Если у вашей организации есть договор информационно-технологического сопровождения 1С:ИТС Проф или Техно, по вопросам перехода на новую версию программы "Зарплата и управление персоналом", а также для решения других текущих вопросов обратитесь к специалистам 1С:Апрель Софт.

При условия заключения или продления договора ИТС уровня Проф на 12 или 24 месяца, а также при переходе с договора уровня Техно на Проф в период с 1 октября 2016 г. по 25 февраля 2017 г. вы становитесь участником акции "Зима подарков 1С:ИТС". Всем зарегистрированным участникам акции гарантирован подарок – книга "Практический годовой отчет 2016" от фирмы "1С", для государственных организаций - книга "Учет операций по санкционированию расходов в "1С:Бухгалтерии государственного учреждения" (издание 2) или чайник Гунфу с логотипом "1С" (каждый месяц акции - первой тысяче зарегистрированных участников).

Заключайте договора 1С:ИТС и получайте подарки от компании "1С"!

Не удалось посмотреть вебинар? Закажите запись вебинара себе на почту!

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: aprsoft.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Информтехнологии, связь, Интернет