на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37842, сайтов: 349, публикаций: 2190843
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.11.2016 14:07 МСК.  Просмотров всего: 1194; сегодня: 1.

К Новому году «Баскин Роббинс» дарит скидку 20%

С 1 декабря в сети кафе «Баскин Роббинс» стартует предновогодняя акция – приобретая 3 позиции из меню, покупателям предоставляется скидка 20%. В акции участвуют все сорта мороженого, пинты, кварты, молочные коктейли и десерты из мороженого.

Акция пройдет во всех сетевых кафе «Баскин Роббинс» на территории России.

Традиционно к праздникам будет выпущена новогодняя коллекция тортов из мороженого. В нее войдут десерты – Маленькая елочка, Зимний белый шоколад, Снежная сказка, Золотой петушок и другие новинки. Для праздничного стола можно выбрать готовый торт или изготовить из любимых сортов мороженого семьи.

Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 295 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Торговля, дистрибуция, продажи
НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин