на 22.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37859, сайтов: 351, публикаций: 2192839
Новости. Опубликовано 22.11.2016 14:49 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

Ноябрьские Дни донора на НПО автоматики

10 и 17 ноября сотрудники АО «НПО автоматики», представители Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России в очередной раз приняли участие в выездной акции по безвозмездной сдаче крови, организованной Фондом «Содействие милосердия и здоровья», учредителем которого является НПО автоматики и Областной станцией переливания крови.

Руководство предприятия с большим вниманием относится к донорскому движению и поддерживает инициативу сотрудников, участвующих в сдаче донорской крови.

На АО «НПО автоматики» многолетние донорские традиции. Около 160 человек в ноябре пришли на передвижной пункт сдачи крови ради спасения человеческих жизней, чтобы помочь попавшим в беду людям. Работники НПО автоматики сдавали кровь для медицинских учреждений Екатеринбурга и Свердловской области. Следующий этап Дня донора пройдет в феврале 2017г.

Представители Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России регулярно участвуют в Днях донора. Сотрудники посещают станции переливания крови самостоятельно, традиционно принимают участие выездных акциях по сдаче крови на предприятиях. В 2012 году Союзом машиностроителей России и Федеральным медико-биологическим агентством было подписано соглашение о долгосрочном сотрудничестве по сдаче крови. Банк донорской крови благодаря общим усилиям пополняется

Сайт: www.soyuzmash.ru/regional-offices/sverdlovskoe-regionalnoe-otdelenie
Тематические сайты: Донорство, Кадры, назначения, управление персоналом, Социальное общество
Амурские активисты ОНФ подвели итоги реализации в 2017 году проекта благоустройства городской среды При содействии ОНФ на Камчатке прошел благотворительный мультсеанс для инсулинозависимых детей Купальники в стиле высоких технологий Садовые дорожки из натурального камня НИЕВ провел конференцию о Сталинградской битве За бесплатной юридической помощью обратилось 170 дончан Открыт набор на программу «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами» Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники