Новости. Опубликовано 23.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 163; сегодня: 1.

«QIWI кошелек» - В контакте

Платёжная система «Личный кабинет QIWI» разработала приложение «QIWI кошелек» для самой посещаемой в России социальной сети – «Вконтакте.ру». Теперь ее пользователи могут оплачивать услуги более 1000 провайдеров и покупать голоса «Вконтакте» на выгодных условиях прямо на страницах социальной сети. При оплате через «QIWI кошелек» один голос «Вконтакте» стоит всего 7 рублей, процедура оплаты занимает несколько секунд.

Воспользоваться новым приложением для интернет-оплаты широкого спектра товаров и услуг можно на странице qiwi.vkontakte.ru. Для поддержки пользователей открыта тематическая группа с подробными инструкциями по оплате и ответами на актуальные вопросы: myqiwi.vkontakte.ru.

Как отметил Андрей Попков, руководитель проекта «Личный Кабинет QIWI», «Вконтакте.ру» и QIWI (КИВИ) предоставили многомиллионной аудитории удобный и безопасный способ оплаты популярных услуг, а также оптимизировали оплату Голосов самой социальной сети».

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: qiwi.vkontakte.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество