на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37842, сайтов: 349, публикаций: 2190843
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.11.2016 15:24 МСК.  Просмотров всего: 1352; сегодня: 2.

Важное дополнение к загранпаспорту

Интертелеком предлагает отдыхать выгодно!

В преддверии новогодних праздников, зимних каникул и отпусков Интертелеком предлагает взять в дорогу не только загранпаспорт, но и роуминг-карту, которая будет необходима во время путешествий. Выгодный роуминг позволит сэкономить на связи и не задумываться о затратах на роуминг.

Универсальная роуминг-карта от Интертелеком – это доступная связь в 165 странах мира, с которой совершать звонки одно удовольствие. Ведь роуминг-карта доступна для использования на любом GSM-смартфоне и не привязывает абонента к определенному оператору. А в 30 странах мира действуют специальные акционные условия на звонки: 0€ входящие и 0.22€ исходящие. В случае, если пользователь является уже абонентом Интертелеком – ему открыто еще одно уникальное преимущество: возможность совмещать украинский и европейский номер в одной роуминг-карте. Текущий номер привязывается к роуминг-карте и, таким образом, пользователь всегда остается на связи, в какой бы стране он не находился. Активировать данную возможность можно в любом центре обслуживания абонентов Интертелеком.

Совершая всего пару действий, перед абонентом открывается удобная и выгодная система совершения международных звонков. Роуминг-карта работает по технологии call-back преобразование: происходит звонок, после чего абонента «сбрасывают» и перезванивают, в этот момент как раз происходит соединение. В результате, бесплатные входящие звонки на международный номер и отсутствие платы за соединение. Помимо этого роуминг-карта от Интертелеком обладает следующими преимуществами: возможность путешествовать с украинским номером, не нужно выбирать определенного оператора для получения услуг по сниженной цене, контроль за расходами online и возможность оплачивать услуги в любой точке мира.

Ньюсмейкер: Интертелеком — 241 публикация
Сайт: www.intertelecom.ua
E-mail: pr@it.od.ua
НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин