на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Новости. Опубликовано 22.11.2016 15:32 МСК.  Просмотров всего: 1603; сегодня: 1.

Самая успешная в истории ветеринарная вакцина обеспечила 2 млрд свиней высококачественной защитой

Благодаря вакцине ЦиркоФЛЕКС®, ветеринары и фермеры по всему миру смогли обеспечить защитой от цирковируcной инфекции 2-го типа более 2-х млрд свиней. По итогам года, Ингельвак ЦиркоФЛЕКС® оказалась наиболее эффективной вакциной в истории2. Только Ингельвак ЦиркоФЛЕКС®, которой каждую секунду вакцинируют более восьми свиней по всему миру, действительно удалось помочь свиноводческим хозяйствам обеспечить устойчивое производство свинины1.

«Мы очень гордимся результатом. Для нас важно, что наши клиенты – ветеринары и свиноводы – достигли такого успеха. Ведь эти люди каждый день делают все возможное, чтобы защитить от болезней домашний скот. Мы искренне благодарим их за оказанное нам доверие, за выбор Ингельвак ЦиркоФЛЕКС®», - заявил Джордж Хейдгеркен, глава ветеринарного подразделения Берингер Ингельхайм. – «Мы намерены и дальше использовать комплексные решения для борьбы с цирковирусом свиней. Наша компания продолжит предоставлять свиноводческим хозяйствам по всему миру высококачественные вакцины и оказывать техническую поддержку на всех этапах».

Цирковируcная инфекция оказывает крайне негативный эффект на здоровье свиней, что приводит к финансовым трудностям в сельскохом хозяйстве в целом. У непривитых свиней цирковирусная инфекция второго типа (ЦВС-2) приводит к следующим последствиям: истощение, нарушение дыхания (одышка), бледность кожных покровов,а также диарея. Плюс ко всему, ЦВС-2 может провоцировать развитие других бессимптомных инфекций, характеризующихся отсутствием клинических признаков.

Вакцина уже после одной инъекции обеспечивает надежную защиту поросят-отъемышей, оставаясь абсолютно безопасным препаратом для здоровья животного. Допускается комбинированное применение вакцины вместе с ЦиркоФЛЕКС®, что позволяет с помощью одной инъекции защитить животное от двух экономически значимых инфекций: ЦВС-2 и энзоотической пневмнонии. Последняя провоцирует развитие респираторной патологии у свиней. Недавно Европейское медицинское агентство одобрило применение Ингельвак ЦиркоФЛЕКС® для вакцинации свиноматок, и сейчас данное показание находится на регистрации в РФ.

Ньюсмейкер: Берингер Ингельхайм — 23 публикации
Сайт: www.boehringer-ingelheim.ru
Тематические сайты: Животные, ветеринария, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?