на 24.11.2017

Сегодня пятница, 24.11.2017, ньюсмейкеров: 37865, сайтов: 351, публикаций: 2194726
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.11.2016 16:03 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 1.

«TorgBay» расширил ассортимент

Компания «TorgBay», занимающаяся поставками кухонного оборудования, сообщает о расширении ассортимента.

Теперь на складе компании больше оборудования фирмы Bartscher и Hoshizaki: льдогенераторы, миксеры, электрические и индукционные плиты, соковыжималки, диспенсеры, суповые станции, жарочные поверхности, кипятильники, измельчители льда, фритюрницы и многое другое.

Bartscher занимает лидирующие позиции на рынке кухонного оборудования, холодильное оборудование Hoshizaki пользуется спросом не только на западе, но и у российских потребителей. Продукция обеих компаний отличается высоким качеством, простотой в обслуживании, привлекательными ценами и хорошими техническими характеристиками. Всё оборудование соответствует всем требованиям современного рынка кухонного оборудования.

Приобрести товары представленных брендов и других производителей можно через сайт компании «TorgBay», найти нужное оборудование поможет поисковик по ресурсу.

Справка о компании:

Компания «TorgBay» успешно функционирует с 2008 года и поставляет на российский рынок тепловое, холодильное, посудомоечное, электромеханическое, барное оборудование. Кроме того, ассортимент включает оборудование для пиццы, кухонный инвентарь и аппараты для попкорна, сахарной ваты, картофеля фри и т.д. Помимо продаж, «TorgBay» занимается комплексным оснащением предприятий общественного питания, гарантийным и постгарантийным сервисным обслуживанием и технологическим проектированием предприятий общепита. Качество продукции и услуг подтверждают многочисленные награды и сертификаты, полученные от благодарных клиентов и партнёров.

Сотрудники компании «TorgBay» грамотно проконсультируют клиента по интересующим его вопросам и, ориентируясь на его пожеланий, подберут необходимое оборудование или услугу.

Информация о ценах и наличии оборудования размещена на сайте, там же можно ознакомиться с действующими акциями на товары.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская, 17 , корп. 2, офис 500.

Ньюсмейкер: TorgBay
Сайт: www.torgbay.ru