на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.11.2016 17:04 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

Eset поможет жертвам вымогателя Crysis

Eset подготовила бесплатную программу для восстановления файлов, зашифрованных трояном-шифратором Crysis. Утилиту можно скачать на сайте компании.

Специалисты Eset отметили рост активности Crysis в мае 2016 года, после закрытия проекта его основного «конкурента» – TeslaCrypt. 14 ноября 2016 года на сайте BleepingComputer.com были опубликованы мастер-ключи для расшифровки Crysis. Тем не менее, позднейшие версии Crysis могут использовать другие ключи, пока не поддающиеся расшифровке.

Для профилактики заражения шифраторами Eset рекомендует игнорировать спам-рассылки и защитить компьютер современным антивирусным ПО.

В новом поколении антивирусных продуктов Eset NOD32 реализована новая функция «Защита от программ-вымогателей».

Ньюсмейкер: Eset — 284 публикации
Сайт: www.esetnod32.ru
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет
Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов