на 23.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37860, сайтов: 351, публикаций: 2193403
Новости. Опубликовано 22.11.2016 17:09 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 3.

Открытие кофейни «Dunkin’ Donuts»

На первом этаже детского торгово-развлекательного центра «Нора» открылась кофейня мировой сети «Dunkin’ Donuts».

Сеть кофеен «Dunkin’ Donuts» – это гарантия высокого качества продукции, дружелюбного сервиса и гостеприимной атмосферы. В этом месте всегда хорошего настроения, а всех гостей ждёт тёплый приём и широкий ассортимент свежих пончиков и ароматного кофе.

Для посетителей детского центра «Нора» действует специальное предложение. Всего за 169 рублей вы можете насладиться изысканным «Латте» с нежнейшей молочной пенкой и легендарный пончик «Баварский шелл донат».

В ближайшее время кофейня «Dunkin’ Donuts» проведет торжественный праздник и поздравит всех с открытием нового заведения в Москве. Гостей мероприятия ожидают розыгрыши, подарки и сладкие призы.

Приглашаем всех в кофейню «Dunkin’ Donuts» в детский торгово-развлекательный центр «Нора». Подробнее о празднике вы можете уточнить на сайте ДТРЦ «Нора» в разделе афиша или в торговом зале у стройки информации.

Сайт: trc-nora.ru
E-mail: Dtrcnora@gmail.com
Телефон: +7 (499) 551-88-45
Тематические сайты: Дети, Рестораны, кафе, бары, общественное питание