на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2016 15:24 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 2.

«Тилли-Стилли» в Детском торгово-развлекательном центре «Нора»

На первом этаже детского торгово-развлекательного центра «Нора» (г.Москва) открылся новый магазин детской одежды европейских марок «Тилли-Стилли».

Сеть магазинов «Тилли-Стилли» предлагает покупателям детскую коллекционную одежду, обувь и аксессуары европейских марок. В ассортименте магазина присутствуют известные марки ведущих европейских дизайнеров детской одежды разного ценового уровня. Посетители детского центра «Нора» смогут с удовольствием найти для своих детей все необходимые вещи. Разнообразие ассортимента в магазине «Тилли-Стилли» позволит подобрать одежду для любых мероприятий. Высокое качество материалов и современный стиль товаров подарят всем покупателям приятные впечатления от долгожданных покупок.

Сайт: trc-nora.ru
E-mail: Dtrcnora@gmail.com
Телефон: +7 (499) 551-88-45
Тематические сайты: Дети, Торговля, дистрибуция, продажи