на 22.07.2017

Сегодня суббота, 22.07.2017, ньюсмейкеров: 37161, сайтов: 275, публикаций: 1828072
Новости. Опубликовано 24.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 1.

"Очаково" поддерживает детский спорт

Московский пиво-безалкогольный комбинат "Очаково" продолжает реализацию спонсорской программы по поддержке футбольного клуба "Динамо" (Москва). В ее рамках компания оказывает содействие и детско-юношескому спорту.
Компания "Очаково" сотрудничает с ФК "Динамо" с 2003 года. За это время было реализовано множество совместных проектов. В 2004 году, в том числе и при поддержке "Очаково", динамовцы запустили масштабную программу по реконструкции спортивного комплекса. Было заменено покрытие на центральной арене: вместо устаревшего газона появился новый, более современный, позволяющий значительно улучшить качество тренировок спортсменов. На малом стадионе отремонтировали трибуну для болельщиков.
Также спонсорская поддержка направляется и на поддержку детско-юношеского клуба "Динамо". Уже третий год подряд при участии "Очаково" среди школьников учебных заведений Северного административного округа Москвы проходят соревнования, по итогам которых победители премируются подарками от "Очаково". На этот раз 135 лучшим спортсменам были переданы около 250 литров вкусного и полезного напитка "Квасенок", а также сувенирная продукция – настенные часы, зонты и бейсболки.
Традиционно, как один из спонсоров клуба, "Очаково" получает возможность использовать стадион, фирменную атрибутику и спортсменов "Динамо" в рекламных целях. Одно из последних совместных мероприятий прошло в июле. В рамках Большого Московского фестиваля пива в пивном городке "Очаково" состоялась встреча динамовцев с болельщиками. Алексей Смертин, Максим Ромащенко, Дмитрий Булыкин и братья Комбаровы организовали мастер-класс по профессиональному владению мячом, а также раздавали фанатам автографы и подписывали открытки.
Спортивное направление – одно из приоритетных для "Очаково". Кроме московских клубов, "Очаково" активно поддерживает развитие спорта в регионах. В Пензе комбинат помогает городской команде по каратэ, в Краснодаре регулярно выступает спонсором краевых соревнований по правилам выживания в экстремальных условиях "Школа безопасности" и "Юный спасатель", а также поддерживает футбольные турниры среди детско-юношеских дворовых команд. В Тюмени "Очаково" является спонсором юношеской команды по хоккею "Рубин".

Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: www.ochakovo.ru

E-mail: press@ochakovo.ru
Телефон: (495) 258-20-45