на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190864
Мероприятия. Опубликовано 22.11.2016 17:28 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

14 декабря состоится семинар "Делаем маркетинг лучше"

14 декабря состоится семинар

14 декабря состоится семинар для предпринимателей и маркетологов “Делаем маркетинг лучше” от специалистов агентства Serenity.

Агентству Serenity уже 11 лет и оно входит в 10-ку лучших маркетинговых агентств Петербурга. Также Serenity создает бизнес-событие №1 города — Digitale.

В программе — 3 уникальных подхода, которые делают маркетинг лучше и повышают продажи.

На семинаре выступит Сергей Прусс, маркетолог с 11-летним опытом и руководитель Serenity и конференции Digitale. Он расскажет о проблемах российского маркетинга, почему компании или бренду так необходимы конкурентные преимущества, и поделится опытом, как создать устойчивые и ценные преимущества.

О том, как правильно ставить цели, что и как измерять, чтобы достичь максимальной эффективности, что такое омниканальность, и как придумать креатив, создающий преимущества расскажет стратег Serenity, маркетолог с десятилетним опытом Михаил Медведев.

О новых возможностях для продаж расскажет руководитель по продажам Serenity Александр Чахлов. В выступлении Александра – инструменты, увеличивающие эффективность работы маркетинга и продаж, такие как: сквозная аналитика, объединение и отслеживание всех обращений, умная телефония, автоматизация процессов, измерение эффективности каждого сотрудника, управление мотивацией.

В программе семинара - легкие угощения и подарки.

Стоимость участия - 1500 р.

Ньюсмейкер: Маркетинговое агентство Serenity — 3 публикации
Сайт: serenity.timepad.ru
E-mail: erx@serenity.su
Тематические сайты: Маркетинг, Мероприятия