на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.11.2016 17:36 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 2.

Новогодние скидки в салоне красоты «Леди И» на Первомайской

Московский салон красоты «Леди И» (улица Первомайская, 110) рад объявить о новогодних скидках и акциях. В преддверии наступающих праздников у вас есть возможность воспользоваться нашими услугами по более низкой стоимости. Например, со скидкой можно сделать прическу, пройти процедуру маникюра или педикюра, подкорректировать брови, нарастить ресницы, посетить массажиста, заказать эпиляцию и даже проколоть уши.

«Наша студия красоты приветствует людей, желающих всегда выглядеть великолепно и решивших воспользоваться услугами профессиональных парикмахеров, косметологов, массажистов, мастеров по маникюру и педикюру, а также других специалистов, которые знают всё о том, как создать неподражаемый образ. О размере скидки вы узнаете предварительно, она во многом зависит от типа заказываемой услуги. И, так как многие стремятся воспользоваться нашими выгодными предложениями, то существует очередь – рекомендуем предварительно записываться и приходить к назначенному времени. Для записи достаточно просто позвонить нам или воспользоваться на сайте функцией «онлайн-запись», отправив через мини веб-форму свой номер телефона, на который мы обязательно перезвоним», – прокомментировали информацию о новогодних скидках и акциях специалисты салона красоты «Леди И».

Салон красоты «Леди И» на Первомайской оказывает широкий спектр парикмахерских услуг, предоставляет ногтевой сервис, популярные косметологические процедуры. Открыт массажный кабинет, проводятся групповые и индивидуальные занятия йогой. Рекомендуется предварительно записываться.

Ньюсмейкер: Салон красоты Леди И
Сайт: salon-ladyi.ru
Телефон: +7(499)461-08-91
Тематические сайты: Деловые предложения, Косметика, косметология, пластика, СПА
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?