на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Новости. Опубликовано 22.11.2016 17:43 МСК.  Просмотров всего: 1071; сегодня: 1.

МигКредит принципиально упрощает процесс погашения займа

Один из крупнейших игроков рынка микрофинансирования МигКредит и ведущий игрок рынка мобильного ритейла "Связной" объявляют о начале сотрудничества.

Теперь клиенты МигКредита могут погасить заем в 2700 магазинах "Связного" без паспорта и дополнительной регистрации.

Погашение проходит по номеру договора. Клиенту достаточно ввести его на терминале или сообщить этот номер сотруднику салона, а затем внести денежные средства. Зачисление происходит в режиме реального времени.

Как прокомментировал операционный директор МигКредита Георгий Хохлов,  раньше компания предлагала три основных канала погашения займов: терминалы, системы денежных переводов и погашение с карты в онлайне. "Теперь в нашем портфеле есть полный набор наиболее востребованных каналов. Уверен, погашение через магазины "Связного", учитывая большое количество точек ритейлера по всей России, будет востребовано, и наше сотрудничество выйдет на принципиально новый уровень», - отметил он.

“Микрофинансирование набирает популярность в России, и сотрудничество с одним из лидеров этого сегмента позволит “Связному” увеличить выбор сервисов, доступных в магазинах ритейлера, - отмечает директор по телекоммуникационным и финансовым сервисам “Связного” Даниил Поколодный. – Удобное расположение магазинов “Связного” делает их практически идеальным местом для совершения регулярных платежей, будь то погашение кредита, оплата услуг сотовой связи или ЖКХ. Мы уверены, что клиенты МигКредита по достоинству оценят новый сервис и будут выбирать именно “Связной” для погашения займа”.

Кроме магазинов "Связного" клиентам МигКредита доступно погашение с банковской карты через сайт, а также наличными через систему денежных переводов "Contact", "Юнистрим", "Лидер", терминалы "Qiwi", "Элекснет", "Cyberplat". 82,4% клиентов погашают займы через терминалы.

Ньюсмейкер: МигКредит — 210 публикаций
Сайт: migcredit.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Микрофинансирование
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?