на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.11.2016 18:46 МСК.  Просмотров всего: 1146; сегодня: 3.

Выгодная ипотека от РосЕвроБанка

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что с 21 ноября АКБ РосЕвроБанк запускает ипотечную акцию – новая программа на приобретение квартир на вторичном рынке и квартир на этапе строительства (после получения акта о вводе в эксплуатацию).

Условия программы:

• процентная ставка – 11,25%

• первоначальный взнос от 15%

По желанию заемщика ставка может быть снижена до 9,75% при оплате комиссии за подключение к программе в соответствии с тарифами банка.

Более подробную информацию можно получить по телефону отдела ипотеки или в офисе "БЕСТ-Новострой".

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Недвижимость
Группа: Бест (892)
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?