Курсы валют
на 18.11.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Мероприятия. Опубликовано 22.11.2016 18:17 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Группа компаний «Стандарт Групп» обучает сотрудников и повышает продажи

Группа компаний «Стандарт Групп» обучает сотрудников и повышает продажи

С 21 по 25 ноября группа компаний «Стандарт Групп» запускает первую тематическую неделю, посвященную Специальной оценке условий труда (СОУТ). Тематическая неделя будет проведена для сотрудников компании и ее задача – глубже ознакомить людей с продуктом посредством тренингов.

Специальная оценка условий труда или СОУТ – это система процедур и мероприятий по оценке степени воздействия вредных факторов производственной среды на работников.

С 2014 года Специальная оценка условий труда (СОУТ) используется вместо привычной аттестации рабочих мест. Она является обязательной абсолютно для всех работодателей. Игнорирование требований по проведению СОУТ приводит как организации, так и должностных лиц к административной ответственности, а это значит к штрафам и судебным постановлениям.

Также результаты специальной оценки условий труда влияют на размер страховых взносов в Пенсионный фонд. За сотрудников, занятых на вредном и опасном производстве, приходится платить по дополнительному тарифу. В соответствии с новыми правилами, работодатели будут освобождены от уплаты взносов по доптарифам, если в результате оценки рабочих мест вредный фактор не будет выявлен. Подтвердить безопасные условия труда как раз и призвана специальная оценка.

«Организации зачастую не обращают внимания на оценку условий труда, а зря, так как своевременное прохождение этой процедуры способно сэкономить и деньги предприятия, и нервы руководителя. Неслучайно «Стандарт Групп» делает особенный акцент на эту услугу. Используя единый контракт, специальная оценка условий труда может быть проведена во всех филиалах компании. Это особенно удобно для тех клиентов, которые имеют широкую филиальную сеть своих представительств в регионах», – говорит Александр Вруцкий, руководитель направления СОУТ группы компаний «Стандарт Групп».

По его словам, выбирать организацию, занимающуюся оценкой условий труда, надо очень внимательно. «В первую очередь необходимо проверить документы: в уставе организации должен быть прописан вид деятельности – «проведение работ по специальной оценке условий труда». Сама же компания должна предоставить сведения о том, что обладает справочной базой правовых актов по охране труда, а также сведения о специалистах, которые будут заниматься оценкой условий. Лаборатория при организации должна быть аккредитована», – рекомендует Александр Вруцкий.

С понедельника по пятницу сотрудники группа компаний «Стандарт Групп» смогут подробно познакомиться с этой услугой, узнать, что она необходима практически всем компаниям, и без нее клиента ждут неприятные последствия в виде дополнительных налогов и штрафов.

О компании:

«Стандарт Групп» – международный многопрофильный центр, оказывающий комплексные услуги в области сертификации, охраны труда, экспертизы промышленной̆ и пожарной̆ безопасности, внедрения и сертификации систем менеджмента.


Ньюсмейкер: Стандарт Групп — 3 публикации
Сайт: tandart-group.org

PR-агентство: WildPR.ru
Сайт: wild-pr.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Предпринимательское право
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?