на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Новости. Опубликовано 22.11.2016 18:22 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 2.

INLINE Technologies показала отечественную платформу мониторинга медиасреды

INLINE Technologies представила систему комплексного автоматизированного мониторинга и обработки мультимедийного контента, разработанную на основе российского и свободно распространяемого программного обеспечения. Презентация состоялась на выставке отечественного оборудования и ПО для теле- и радиопроизводства «Шаболовка 2.0», организованной вещательной корпорацией ВГТРК (ноябрь, Москва).

Система комплексного медиамониторинга INLINE Technologies позволяет в режиме, близком к реальному времени, отслеживать, обрабатывать и анализировать данные, извлеченные из аудио- и видеоматериалов, изображений и текста. Среди основных особенностей системы – поддержка до 200 языков, возможность автономной круглосуточной обработки и архивирования информационных потоков теле- и радиоканалов, а также встроенные инструменты генерации аналитических видеоотчетов и дайджестов по заданной тематике, в том числе в формате совместной работы пользователей.

Система реализована на основе сервис-ориентированной архитектуры, что обеспечивает высокий уровень ее масштабируемости, в том числе при распределенной обработке крупных массивов данных по технологии Big Data, гибкость управления источниками и процессами обработки мультимедийной информации.

INLINE Technologies использует систему комплексного медиамониторинга в качестве базовой платформы для создания законченных решений для теле- и радиовещателей. На выставке компания продемонстрировала такие из них, как: система комплексного мониторинга и анализа медиаконтента «Калейдоскоп», система автоматизации процессов комплексной обработки больших массивов данных «АРМ Журналист», АИС обработки и поиска данных в хранилищах мультимедийной информации «Медиаархив», система поиска и идентификации мошеннических действий с медиаконтентом «Камертон».

Ньюсмейкер: INLINE Technologies — 9 публикаций
Сайт: www.in-line.ru
Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua