на 22.09.2018

Сегодня понедельник, 24.09.2018, ньюсмейкеров: 39709, сайтов: 949, публикаций: 2873333
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.11.2016 18:52 МСК.  Просмотров всего: 1733; сегодня: 1.

С ярославской автошколой «Вираж» сдать на водительские права всегда проще

Здесь используются современные подходы в обучении, а преподаватели Ярославля обладают высокой квалификацией. Учебный процесс выстраивается таким образом, что хорошо усваивается не только теория, но и практика, а это особенно важно на фоне ужесточившихся правил сдачи экзаменов в ГИБДД. Ну и, конечно же, всех будущих водителей ждет внимательное отношение со стороны сотрудников автошколы «Вираж». Вопросу сервиса здесь уделяется первостепенное значение.

«Прием заявок через наш сайт продолжается. Достаточно оставить в специальной веб-форме свои ФИО и телефон, после чего специалисты вам обязательно перезвонят. Можно также самому позвонить по одному из указанных на сайте телефонных номеров. Так как желающих пройти обучение всегда много, то группы быстро набираются. Рекомендуется не откладывать подачу заявки на потом, а сделать это как можно раньше. И, кстати, у нас есть не только групповые занятия, но и индивидуальные, причем мы всегда стараемся организовывать работу с учетом пожеланий обучающихся», – рассказали о деятельности ярославской автошколы «Вираж» её специалисты.

Справка о компании:

Автошкола «Вираж» – один из лучших образовательных центров Ярославля, где можно в относительно короткие сроки научиться вождению, хорошо усвоить правила дорожного движения и грамотно реагировать на ту или иную ситуацию на дороге. Факты свидетельствуют, что почти все, кто прошел обучение в автошколе «Вираж», успешно сдают экзамены в ГИБДД и без проблем получают водительские права.

Ньюсмейкер: Автошкола Вираж
Сайт: avtoshkola-virag.ru