на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37842, сайтов: 349, публикаций: 2190843
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.11.2016 19:00 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 4.

Ознакомительная версия 2.3.5 "1С:Библиотеки стандартных подсистем"

Ознакомительная версия 2.3.5

Фирма "1С" объявляет о выпуске ознакомительной версии 2.3.5 инструментария для разработчика прикладных решений на платформе "1С:Предприятие 8.3 – конфигурации "1С:Библиотека стандартных подсистем" (БСП).

В версию 2.3.5 включена поставка международной версии библиотеки, которая предназначена для разработки локализованных решений системы "1С:Предприятие 8". В международной версии отсутствует национальная специфика Российской Федерации, а подключение к ней специфики для конкретной страны выполняется единообразно с российской версией библиотеки. Разработка на базе международной версии ведется на русскоязычном варианте встроенного языка платформы 1С.

Новое в версии 2.3.5:

- получила развитие подсистема "Работа с файлами";

- реализован механизм вывода контекстных отчетов;

- в подсистеме "Взаимодействия" улучшена работа с вложениями электронных писем;

- улучшена компоновка панелей администрирования (подсистема "Настройки программы");

- расширен программный интерфейс по работе с контактной информацией, электронной подписью.

В целях упрощения первого внедрения и регулярного обновления функциональности БСП в конфигурациях в версии 2.3.5:

- включен в поставку инструмент по снижению трудоемкости обновления конфигураций на исправительные релизы библиотеки;

- существенно повышена автономность подсистем для целей выборочного внедрения, а также уменьшена базовая (обязательная) часть;

- унифицировано внедрение в конфигурации подсистем "Заполнение объектов", "Печать", "Дополнительные отчеты и обработки.

Полный список возможностей версии 2.3.5 узнайте у специалистов 1С:Апрель Софт.

Вы программист? Приходите на курсы программирования и повысьте свою квалификацию!

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.aprsoft.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Информтехнологии, связь, Интернет
НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин