на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37842, сайтов: 349, публикаций: 2190843
Мероприятия. Опубликовано 22.11.2016 19:32 МСК.  Просмотров всего: 1764; сегодня: 2.

Социальная акция «Я люблю тебя, мама»

27 ноября 2016 года в ТРЦ «Золотой Вавилон-Ростокино» Проект «50 Плюс» при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы проведет социальную акцию «Я люблю тебя, мама», посвященную Дню матери.

В 1998 году решением Президента и Правительства РФ День матери стал официальным праздником в России и посвящен всем матерям, а также тем, кто готовится ими стать. Так официальные власти подчеркнули значимость матери в жизни каждого гражданина государства.

С глубокой древности все народы мира поклонялись матери. Она была защитницей домашнего очага и покоя, продолжательницей рода и хранительницей семейных традиций. День матери – праздник, который отмечают люди любого происхождения, социального статуса и вероисповедания. Ведь слово «мама» поистине интернационально – это слово первым произносит ребёнок и оно одинаково звучит на многих языках мира. В этот день принято отдавать дань уважения матерям и благодарить их за нелегкий труд, приезжать в гости, дарить цветы и подарки, делать их жизнь хотя бы на день немного легче, освободив от домашних хлопот.

С 2014 года проходит Cоциальная акция «Мама, я тебя люблю!», приуроченная ко Дню матери. В Москве ее организаторами выступает Проект «50 Плюс» при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы.

27 ноября 2016 года у посетителей ТРЦ «Золотой Вавилон-Ростокино» появится возможность сфотографироваться с нанесёнными на таблички фразами (на выбор): «Мама, я тебя люблю!», «Мама, спасибо, что ты есть!», «Мама, я по тебе скучаю!». Фотографии будут печататься в виде открыток и вручаться на месте, чтобы эту фото-открытку участники акции могли подарить своим родителям.

Популярный телеведущий, Дмитрий Хаустов расскажет об Акции и Дне матери, а волонтеры в футболках с названием акции «Я люблю тебя, мама» будут раздавать посетителям торгово-развлекательного центра разноцветные воздушные шарики.

Цель праздника — поддержать традиции бережного отношения к женщине, закрепить семейные устои, особо отметить значение в жизни главного человека — Матери.

Партнёр акции: ОАО Косметическое объединение «Свобода»

Время и место проведения акции:

27 ноября 2016 года, 12:00 – ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» (Москва),

2-й уровень, Ресторанный дворик, рядом с кафе Макдоналдс.

Ньюсмейкер: Проект 50 Плюс — 19 публикаций
Сайт: www.50plus.ru
E-mail: golova2000@yandex.ru
Телефон: +7(916)144-3112