на 23.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37860, сайтов: 351, публикаций: 2193403
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2016 13:12 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 2.

Сухие строительные смеси от ООО «АгроПромИнвест»

Компания «АгроПромИнвест» предлагает широкий ассортимент качественной штукатурки.

Специально для клиентов компания «АгроПромИнвест» подготовила универсальный ассортимент сухих смесей для решения различных задач. В каталоге имеется выравнивающая и декоративная штукатурка, а также гипсовые смеси, маяки, уголки, штукатурка «Старатели» и «Юнис».

Выравнивающая смесь используется для устранения неровностей на поверхности. Она применяется при подготовке стен и пола к нанесению декоративной штукатурки, шпаклевочного слоя или наклеивания обоев. Толщина слоя в зависимости от перепадов высоты варьируется от 5 до 50 мм.

Во время финишной отделки используется декоративная штукатурка. Она позволяет получить поверхность с различной текстурой, рельефом, зернистостью, цветом и составом. Помимо эстетических характеристик, она обеспечивает защиту от влаги, а также тепло и звукоизоляцию. После нанесения данного покрытия риск образования коррозии, конденсата и грибка очень мал.

Компания производит закупку напрямую у производителя и сохраняет цены доступными для покупателей. Доставка сухих смесей и дополнительных приспособлений осуществляется по Москве и Московской области. Стоимость доставки при заказе от 2000 рублей – 1500 рублей.

Справка:

ООО «АгроПромИнвест» занимается поставкой строительных материалов от ведущих отечественных и зарубежных производителей. В каталоге компании представлена продукция следующих фирм: «Люикс», «Старатели», Knauf, Weber Vetonit, Ceresit и других. Компания предоставляет бесплатную партнерскую программу путем размещения ссылок на интернет-магазин. Клиенты могут приобрести подарочный сертификат после заполнения формы на сайте. Также может быть осуществлен возврат товара. Для возврата необходимо заполнить и отправить специальную форму.

Ньюсмейкер: АгроПромИнвест
Сайт: stroitelnie-materiali.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Круглый стол: Профессионал будущего. Кадровое обеспечение глобальной конкурентоспособности территории Международное налоговое планирование: итоги и прогнозы Костромичи взяли в Россельхозбанке более 1 млрд рублей Энергетики "Т Плюс" выявят лучших в корпоративных профессиональных конкурсах Рязаньэнерго восстанавливает электроснабжение в районах,пострадавших от второй волны циклона Цены в новостройках комфорт-класса ЗАО за год снизились на 17% Компания «АПС Энергия Рус» автоматизирует процессы сопровождения заказов в BPM-системе Elma В Челябинске прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Команда «Молодежки ОНФ» в Орле в День отказа от курения провела акцию «Мы против сигарет»