на 22.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37859, сайтов: 351, публикаций: 2192839
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.11.2016 22:53 МСК.  Просмотров всего: 2107; сегодня: 1.

Услуги программиста 1С. Частный специалист возьмет дешевле

Система учета и управления бизнесом является самой распространенной в России, соответственно часто приходится обращаться и за услугами программистов 1С. Хорошо, если в штате есть свой программист. Но как поступить, если необходимы работы по настройке новых разделов в базе или изменению отчета, а своего программиста нет?

На помощь по запросу в поисковой строке Яндекса или Гугла готовы помочь как компании, так и частные специалисты. С развитием конкуренции все проводят акции, которыми рынок уже насытился. Но все равно, услуги программиста 1С пользуются стабильным спросом и стоят достаточно дорого.

Как правило, крупные компании просят почасовую оплату услуг программиста, поэтому клиент в итоге не может знать при почасовой оплате конечную цену услуги. Частные специалисты наоборот предлагают оплату по факту и за объем работ. Обращаясь к частному программисту 1С, можно получить цену на работу после того, как программист задаст все наводящие вопросы и уточнит потребности клиента.

Везде свои недостатки и преимущества. Работа с компанией, возможно, является стабильной и гарантированной. Но в последние годы фриланс в России также получает распространение. Частный программист не несет расходов на аренду офиса и оплату заработной платы сотрудников, не оплачивает запросы собственников бизнеса. Компания, естественно, все расходы переносит на клиента.

На дворе экономический кризис, и снижение затрат является востребованным предложением. Для собственников малого и среднего бизнеса содержание своего программиста 1С, это дополнительная статья затрат, и пользование услугами компании может также ударить по бюджету компании. Вот и приходят на помощь в такой ситуации по услугам 1С частные специалисты.

Телефон: 89112287184
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Информтехнологии, связь, Интернет
Амурские активисты ОНФ подвели итоги реализации в 2017 году проекта благоустройства городской среды При содействии ОНФ на Камчатке прошел благотворительный мультсеанс для инсулинозависимых детей Купальники в стиле высоких технологий Садовые дорожки из натурального камня НИЕВ провел конференцию о Сталинградской битве За бесплатной юридической помощью обратилось 170 дончан Открыт набор на программу «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами» Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники