на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37842, сайтов: 349, публикаций: 2190843
Новости. Опубликовано 23.11.2016 00:02 МСК.  Просмотров всего: 2303; сегодня: 5.

Позитроника открыла два магазина в Губкинском

Спустя два года ретейлер вернулся в г. Губкинский.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника после двухгодичного перерыва возобновила свою деятельность в г. Губкинском. В ноябре 2016 года начали свою работу открытые по франшизе точки выдачи и оформления заказов Поинт. Партнером проекта выступил Водилов Евгений, хорошо зарекомендовавший себя на розничном рынке Ямало-Ненецкого автономного округа.

Магазины Поинт торговой общей площадью 75 кв. м полностью соответствуют концепции сети Позитроника, к реализации которой компания приступила в марте 2014 года. Ассортимент магазинов начитывает около 1 000 товарных наименований. На витринах представлена цифровая и компьютерная техника, смартфоны и планшеты, а также аксессуарная продукция (сумки для ноутбуков, чехлы для гаджетов). Магазин Поинт расположен в ТЦ «Коралл», вторая точка выдачи находится в близлежащем поселке Пурпе (ТЦ «Дойна»).

Для удобства покупателей в торговых залах находятся терминалы, которые подключены к интернет-магазину Позитроника. Благодаря этому клиенты магазина могут заказать необходимые товары в онлайн-режиме и оформить доставку заказов. Среди дополнительных сервисов, которые доступны покупателям сети Позитроника, значатся установка и настройка техники, сборка ПК, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

С учетом открытия новых магазинов в Губкинском на Урале сегодня работают 13 торговых точек сети Позитроника. В текущем году развитие сети в этом регионе продолжится – в ближайшее время к открытию готовится магазин в Копейске (Челябинская область).

О компании.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 150 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Ньюсмейкер: Позитроника — 340 публикаций
Сайт: www.positronica.ru
НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин