на 23.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37860, сайтов: 351, публикаций: 2193403
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2016 04:41 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Магия соли

Особые природные качества соли были открыты много столетий назад, а в наше время удивительные свойства оздоровления в соляных пещерах известны во всем мире.

Соляная пещера «Магия соли», расположенная в детском торгово-развлекательном центре «Нора», предлагает всем желающим комплекс оздоровительных услуг, с использованием природных солей. Посетить соляную пещеру будет полезно не только взрослым, но и детям. Для маленьких посетителей ДТРЦ «Нора» здесь создана игровая зона, в которой ребенок не только весело проведет время, но и улучшит свое здоровье.

Во время ожидания сеанса соляной пещеры в комнате отдыха «Магия соли» для всех клиентов есть возможность отдохнуть в зоне кафе: родители могут насладиться ароматным кофе, а детям будут предложены полезные и вкусные напитки.

«Мы предоставляем услуги для всего населения города Москвы в детском центре «Нора». Соль воздействует на организм благоприятно и имеет эффект схожий с посещением морского моря. Мы открылись совсем недавно и предоставляем много специальных предложений для наших посетителей. Будем рады видеть всех», — рассказывает представитель компании «Магия Соли» Наталья Шашкова.

Сайт: trc-nora.ru
E-mail: Dtrcnora@gmail.com
Телефон: +7 (499) 551-88-45
Тематические сайты: Дети, Медицина, фармацевтика, здоровье