на 23.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37860, сайтов: 351, публикаций: 2193403
Новости. Опубликовано 23.11.2016 06:38 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

Шоурум «Модное место» открылся в ТРЦ «Аура»

19 ноября в ТРЦ «Аура» открылся интерактивный шоурум авторских вещей «Модное место». В новом магазине представлены эксклюзивные модели одежды от новосибирских дизайнеров.

«Модное место» предлагает любителям стильных вещей уникальный формат работы. В шоуруме можно будет не только приобрести капсульные коллекции на любой вкус и для любого события. У посетителей теперь есть возможность получить бесплатную консультацию специалистов мира моды.

В магазине каждую среду будет работать стилист-имиджмейкер, который поможет подобрать индивидуальный образ. Также для покупателей мастера мейк-апа ежедневно проводятся бесплатные консультации по макияжу.

В честь открытия шоурум «Модное место» предложил своим посетителям поучаствовать в различных акциях. И многие гости стали обладателями приятных подарков: получили бесплатный макияж, шопинг с персональным стилистом, а также сертификаты на сумму 500 рублей на покупки и другие призы. Кроме того все желающие активно участвовали в интерактивных мастер-классах от специалистов - изготовление дизайнерских бусин и пуговиц из глины, а также роспись по шёлку на платках под руководством мастеров АРТ-Школы. Получившиеся расписные платки модницы смогли забрать с собой.

С 20 ноября для покупателей стартует акция на покупки в магазине «Модное Место», которая продлится по 26 ноября. С чеком от 5000 рублей можно получить в подарок сертификат на 1500 рублей, а при приобретении товаров на сумму от 3500 рублей - вязаную шапочку или шерстяную повязку.

Ждем вас в самом «Модном месте» в ТРЦ «Аура»! Средний чек - 2500-3500 рублей.

Торгово-развлекательный центр Аура - четырехэтажный комплекс для шопинга, досуга и отдыха всей семьей. Открыт в 2011 году. Занимает первое место в рейтинге «Топ крупнейших ТЦ/ТРЦ Новосибирска» по версии издания «Деловой квартал». На 150 тыс.кв.м. находятся 160 магазинов, 19 ресторанов и кафе, 3 детских площадки, кинотеатр и парк развлечений. Якорные арендаторы – продуктовый гипермаркет О’кей, гипермаркет бытовой техники и электроники Media Markt, многозальный кинотеатр «Формула Кино» и развлекательный центр «Космик».

Ньюсмейкер: ТРЦ Планета — 238 публикаций
Сайт: planeta-mall.ru
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Круглый стол: Профессионал будущего. Кадровое обеспечение глобальной конкурентоспособности территории Международное налоговое планирование: итоги и прогнозы Костромичи взяли в Россельхозбанке более 1 млрд рублей Энергетики "Т Плюс" выявят лучших в корпоративных профессиональных конкурсах Рязаньэнерго восстанавливает электроснабжение в районах,пострадавших от второй волны циклона Цены в новостройках комфорт-класса ЗАО за год снизились на 17% Компания «АПС Энергия Рус» автоматизирует процессы сопровождения заказов в BPM-системе Elma В Челябинске прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Команда «Молодежки ОНФ» в Орле в День отказа от курения провела акцию «Мы против сигарет»