Курсы валют
на 18.11.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37845, сайтов: 349, публикаций: 2191115
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2016 07:45 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

«Бизнес-мода» запустила дропшиппинг

«Бизнес-мода» запустила дропшиппинг

Торговая компания «Бизнес-мода», известный поставщик мужской и детской одежды в классическом стиле, открывает для своих партнеров возможность сотрудничать на условиях дропшиппинга.

Дропшиппинг – актуальное сейчас направление работы крупных оптовых компаний с онлайн-площадками. Оно заключается в том, что товары выкупаются у производителя только тогда, когда появляется конкретный заказ от розничного покупателя. Это эффективная схема, позволяющая получить максимум пользы за счет минимальных вложений.

Как это действует?

Начинающий бизнесмен или опытный владелец онлайн-площадки получает заказ на некоторое количество товаров. На условиях дропшиппинга он оформляет заказ на портале «Бизнес-мода» без ограничения по количеству товаров и минимальной сумме. Все остальные заботы, включая упаковку товара и отправку ее клиенту, «Бизнес-мода» берет на себя. Таким образом, онлайн-магазин может обойтись без собственного склада и запаса товаров. Отслеживать выполнение заказа при этом можно в личном кабинете на сайте компании «Бизнес-мода».

Для упрощения взаиморасчетов, ускорения доставки и быстрого решения вопросов возврата товара используется депозит. Минимальный размер депозита составляет 10 000 рублей, и сумма заказа не должна превышать его остатка.

Плюсы предложения очевидны:

• Максимум информации о товарах и их остатках;

• Небольшие вложения;

• Прозрачная и понятная схема взаиморасчетов, основанная на условиях депозита;

• Быстрая доставка;

• Упрощенная возможность возврата товара;

• Отсутствие ограничений по количеству товара и сумме заказа.

Торгово-производственная компания «Бизнес-мода» успешно стартовала на рынке мужской одежды в классическом стиле для эконом и бизнес сегментов. В столице и регионах наиболее известна торговая марка Kaizer. Тщательно выверенное соотношение качества и цены помогло торговой компании в кратчайшие сроки завоевать обширную клиентскую аудиторию.


Ньюсмейкер: Бизнес-мода — 2 публикации
Сайт: biznes-moda.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В первенстве России по кибатлетике одной из лучших стала сотрудница подразделения ПФР 11 этаж является самым популярным среди покупателей квартир в Подмосковье «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-15 российских ERP-интеграторов Активисты ОНФ проанализировали итоги реализации общественных предложений в Кемеровской области В Воронеже определены победители Национальной премии «Бизнес-Успех» «Первый БИТ» вывел на рынок Ближнего Востока новое решение FirstBit Accounting В Москве прошел Teradata Форум 2017 10 суток ареста — за равнодушие к ребенку Активисты ОНФ изучают внедрение раздельного сбора мусора и переработки вторсырья Участников и гостей SIFT ждет розыгрыш призов