на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190864
Новости. Опубликовано 23.11.2016 08:03 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 2.

На ВИЗ-Стали подвели итоги конкурса «Молодой лидер»

На ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) прошел финал конкурса «Молодой лидер», нацеленный на выявление и поддержку талантливой молодежи, создание условий для их профессионального и карьерного роста.

Конкурс проходил в три этапа на протяжении четырех месяцев. В рамках первого тура претенденты на звание «Молодой лидер» представили эссе на тему «290 лет Верх-Исетскому заводу. Идея. Творчество. Прогресс».

В основной этап конкурса прошли 19 авторов лучших эссе. Они стали участниками интеллектуальных и спортивных испытаний: состязались в мотогонках и плавании, проходили квест, соревновались в деловой игре.

Важным этапом конкурса стала реализация социального экологического проекта – создание памятной аллеи к 290-летию Верх-Исетского металлургического завода. В рамках этого этапа молодые металлурги высадили около 150 хвойных деревьев и декоративных кустарников.

В финал конкурса вышли 12 металлургов, которые на предыдущих этапах наиболее ярко проявили креативные и организаторские способности, умение работать в команде. На сцене Дома актеров они представили на суд жюри презентации с рассказом о себе, показав профессиональные достижения, а также выполнили творческие командные задания, которые дали возможность продемонстрировать лидерские качества.

По итогам всех испытаний звание «Молодой лидер» ВИЗ-Стали получил резчик холодного металла участка отделки цеха холодной прокатки (ЦХП) Павел Стаин. Второе место занял оператор поста управления термического участка (ТУОРО) ЦХП Никита Запретилин, третье – бригадир по перемещению грузов ТУОРО ЦХП Татьяна Воронова.

Победители получили дипломы и денежные премии. Для всех участников финала предусмотрено материальное поощрение.

«Конкурс «Молодой лидер» на протяжении шести лет дает возможность инициативным металлургам заявить о себе и своем стремлении к профессиональному росту. Итоги предыдущих конкурсов свидетельствуют: около 60% финалистов смогли сделать серьезный рывок в карьерном развитии, войти в кадровый резерв перспективных работников предприятия», – говорит начальник отдела кадров Ольга Щербо.

Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 204 публикации
Сайт: viz-steel.nlmk.com
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Промышленность
Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы»