на 22.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37859, сайтов: 351, публикаций: 2192839
Новости. Опубликовано 23.11.2016 08:27 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

Определились победители третьего фестиваля КВН МРСК Центра

В Костроме прошел третий фестиваль КВН ПАО «МРСК Центра». За звание самых веселых и находчивых на сцене Костромской государственной филармонии боролись 11 команд филиалов компании. Их выступления оценивало жюри, в состав которого вошли представители руководства МРСК Центра, заслуженные деятели культуры и искусства Костромской области. Лучшие определялись по итогам трех конкурсов: приветствие, конкурс капитанов и музыкальное домашнее задание.

С учетом места проведения фестиваля, многие команды приехали на него, вооружившись и шутками про Кострому. Так, представители команды Орелэнерго обыгрывали костромские топонимы (такие, как, например, Сковородка — название главной площади города) и фантазировали на тему визита «ревизорро» Елены Летучей в один из местных ночных клубов. Их коллеги из Ярославля уделили внимание состоянию дорог, а также главному бренду региона - Ивана Сусанина.

Шутили кавээнщики и на тему своей работы: их героями были сотрудники Центра обслуживания потребителей, электромонтеры. А еще были оригинальные «домашние заготовки»: «Золушка на новый лад» от белгородцев, ярославская фантазия на тему визита в Кострому Президента России, мечты энергетиков, озвученные курскими коллегами. Все это в очередной раз позволило убедиться: в МРСК Центра работают «положительно заряженные» люди.

Неудивительно, что за победу в конкурсе развернулась серьезная борьба. После первого этапа лидировала команда Костромаэнерго, совсем чуть-чуть им уступили коллеги из Ярославля. На втором этапе лучшими оказались белгородцы. Победитель фестиваля определился только по итогам домашнего задания – им стала команда Костромаэнерго. Второе место досталось команде ярославского филиала, третье – их белгородским коллегам.

«Фестиваль получился интересным, все команды продемонстрировали хорошее чувство юмора, умение тонко, оригинально шутить. Подобные мероприятия способствуют формированию в коллективе корпоративного духа, позитивного настроя. Все это в итоге помогает нашим сотрудникам решать самые сложные производственные задачи», - отметила, подводя итоги фестиваля, заместитель генерального директора по управлению персоналом и организационному проектированию ПАО «МРСК Центра» Инна Громова.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 499 публикаций
Амурские активисты ОНФ подвели итоги реализации в 2017 году проекта благоустройства городской среды При содействии ОНФ на Камчатке прошел благотворительный мультсеанс для инсулинозависимых детей Купальники в стиле высоких технологий Садовые дорожки из натурального камня НИЕВ провел конференцию о Сталинградской битве За бесплатной юридической помощью обратилось 170 дончан Открыт набор на программу «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами» Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники