на 22.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37859, сайтов: 351, публикаций: 2192839
Новости. Опубликовано 23.11.2016 09:14 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

Только до 30 ноября действует антикризисная мера поддержки семей с детьми

Ровно неделя осталась у мамочек Калмыкии на получение единовременной выплаты из средств материнского капитала на любые повседневные нужды семьи.

Владельцы сертификатов, получившие право на него до 30 сентября текущего года и еще не распорядившиеся средствами материнского капитала либо имеющие остатки средств после распоряжения на основные направления, могут получить 25000 рублей (или меньше, если остаток средств меньше 25000 рублей). Средства перечисляются Пенсионным фондом на их счета в течение двух месяцев с даты подачи заявления.

По словам представителя пресс-службы регионального пенсионного ведомства Екатерины Осиповой, на сегодняшний день этим правом воспользовались и написали заявления в УПФР в районах РК и г.Элисте свыше 3300 владельцев сертификатов, проживающих в республике. 2149 человек подали заявления в электронном виде по интернету через сайт Пенсионного фонда.

Отметим, чтобы получить услуги ПФР в электронном виде, необходимо иметь подтвержденную учетную запись на едином портале государственных услуг.

Получить ее помогут специалисты Пенсионного фонда во всех клиентских службах УПФР.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/kalmikia
Тематические сайты: Дети, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Калмыкия Республика
Амурские активисты ОНФ подвели итоги реализации в 2017 году проекта благоустройства городской среды При содействии ОНФ на Камчатке прошел благотворительный мультсеанс для инсулинозависимых детей Купальники в стиле высоких технологий Садовые дорожки из натурального камня НИЕВ провел конференцию о Сталинградской битве За бесплатной юридической помощью обратилось 170 дончан Открыт набор на программу «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами» Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники